Paese che vai, pollo (e uova) che trovi: una ricerca confronta le abitudini nella manipolazione in cucina di questi alimenti

Il rischio di contrarre infezioni alimentari varia a seconda delle norme e delle abitudini del paese in cui si vive. È quanto emerge da una ricerca condotta dalla Kansas State University su consumatori di tre nazioni asiatiche – India, Corea e Thailandia – mettendoli a confronto con quelli di altre […] (Il Fatto Alimentare)

Ne parlano anche altre fonti

.. (La Repubblica)

Presentata stamane la Notte dei ricercatori, una serata all'insegna di incontri, proiezioni e conferenze il 26 settembre, un... (ParmaToday)

Sorprendono e spaventano i risultati ottenuti da una ricerca del Gruppo di Ricerca sessuologica della Clinica ginecologica del Policlinico di Catania (Il quotidiano Italiano)

Questo porterebbe gli... È opinione comune tra gli addetti ai lavori che questo sia dovuto, in parte, a un sviluppo ancora parziale dei lobi frontali del cervello. (Oggi Scienza)

.. (La Repubblica)

- Continua a leggere → (AmbienteAmbienti)