[LIVE] EA7 Milano - Sidigas Avellino: 39-31

ilCiriaco.it SPORT

14': Banks chiude un parziale di 9-0 per Milano, facendo 2/2 dai liberi. Ma Brooks è on fire, con due triple di fila. 13': Gentile sigla il vantaggio, dopo un break di 6-2 per Milano. Timeout di Vitucci. 10': Avellino vive di lampi in questo primo quarto, che regge ... (ilCiriaco.it)

Bene Gaines e Banks, male gli altri, malissimo la panchina. Troppo forte Milano, la Sidigas gioca alla pari solo dieci minuti ma poi deve inchinarsi ai padroni di casa. (Orticalab)

QUINTETTI INIZIALI Armani: Ragland, Hacket, Melli, Moss, ... I biancoverdi cercheranno di vincere contro una squadra che è reduce da 26 vittorie consecutive in casa. (Irpiniaoggi.it)

All’andata si impose la Sampdoria per 1-0 con gol di Manolo Gabbiadini (passato nel calciomercato invernale al Napoli) su punizione al... (FootStats)

Olimpiamente, Nicolò Melli: semplicemente indispensabile (La Repubblica)

Melli fa -8. Ottimo inizio biancoverde. (ilCiriaco.it)

Dopo il goal al Chievo, Muriel vuol diventare il trascinatore della Sampdoria: "Voglio fare la rete decisiva del derby, noi siamo più forti del Genoa e lo dimostreremo". (GOAL )