La Juve pareggia ma trova il gioco Il Chievo raggiunto (1-1) su rigore Le foto più belle della terza giornata

Corriere della Sera SPORT

I bianconeri in casa agguantano un punto ma non riescono a scacciare la crisi. Ai veronesi, in vantaggio al 5’, annullato un gol nella ripresa. (Corriere della Sera)

Miracolo ... Giallo anche a Birsa che trattiene Alex Sandro. (L'Arena)

Tuttosport fa i conti (Calcio World)

Una gara da non sbagliare questa sera a soli tre giorni dall’esordio…Continua a leggere → La Juventus è ultima, il Chievo è primo. Allegri non può sbagliare. (La Prima Pagina)

L'ultima volta che la Juventus racimolò un punto nelle prime 3 gare di campionato avvenne nel 1962, mentre da 8 anni non incassava sempre goal nei 180' inaugurali. (GOAL )

La Juventus domani affronterà il Chievo Verona allo Juventus Stadium di Torino per l'anticipo serale del sabato della terza giornata del campionato di Serie A e lo farà in un'inedita ultima posizione mentre i veronesi sono in vetta. (Calcio News 24)

JUVENTUS CHIEVO CONVOCATI ALLEGRI HERNANES LEMINA / TORINO - Sosta finita, si torna in campo. (Calciomercato.it)