Cosmi: 2 punti? Mancano 38 per salvezza

euronews SPORT

(ANSA) – ROMA, 27 SET – ''I primi due punti? Ne mancano 38 persalvarci''. Serse Cosmi commenta cosi' la vittoria sul Bolognanel posticipo della 5/a giornata. ''La vittoria con l'Inter ciha dato tanta forza – dice a Sky il tecnico del Siena – Bolognaci ... (euronews)

ROMA - Domani, giovedì 27 settembre, la 5/a giornata di Serie A si chiuderà con il posticipo Siena-Bologna. (Corriere dello Sport.it)

(AGI) - Roma, 27 set. Cancellare il segno meno in classifica, magari portando a casa tre punti anche per lasciare l'ultimo posto al Palermo di Gasperini fermo a quota 1. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Poi si scatena Gilardino che raddoppia al 40' e firma il tris al 61'. Rossoblu in vantaggio al 18' con Guarente. (SPORT.it)

Finisce 1-0. Rossoblù pericolosi in diverse occasioni, ... (Corriere dello Sport.it)

A Stefano Pioli non va giù l'espulsione di Siena. "Con gli arbitri ci sono stati tanti incontri, ci si chiede che ci sia la disponibilità giusta. (Sportitalia)

Arriva al concorso d'eleganza dopo il ritrovamento Confaloni (Corriere della Sera)