Napoli-Inter primo tempo 0-0 Gli azzurri dominano ma non segnano

ROMA on line SPORT

Lo 0-0 alla fine del primo tempo va stretto al Napoli che pur dominando e tirando molte volte in porta non è riuscito a segnare. Protagonista il portiere dell'Inter Handanovic che ha parato tutto. FINE PRIMO TEMPO. 38' Botta di Higuaìn, para Handanovic. (ROMA on line)

Il portiere nerazzurro è finito sul taccuino di molti grandi club europei:... (Calcio World)

Ad essere sinceri potrebbe essere definita pazza tutta la partita, dalle due reti del Napoli che sembravano aver condannato i neroazzurri alla grande rimonta ad opera degli ospiti. Un risultato che non rispecchia del tutto quanto accaduto sul terreno ... (Voce Nuova Tv)

Cinque gare alla fine, quattro per la Vis Ariano, due in casa e due fuori. Ma... (Città di Ariano . IT)

Poi il Napoli si spegne e l'Inter risorge. Tutte le reti nel secondo tempo. (Vavel.com)

Higuain ha ... L'Inter regala ma poi rialza la testa. (il Giornale)

Niente da fare sul rigore di Icardi. Sempre sicuro nelle prese alte. (Napoli.com)