Parigi-Tours 2016, volata imperiale di Fernando Gaviria

VAVEL.com SPORT

Il giovane colombiano della Etixx-Quickstep anticipa lo sprint di Tours con una progressione formidabile, precedendo Demare e Van Genechten. Quarto Matteo Trentin, sesto Mark Cavendish. Andrea Russo Spena. Twitter. Facebook · Google Plus. (VAVEL.com)

In 120 anni di Storia dell'ultima delle classiche di autunno del ciclismo su strada, Gaviria è il primo sudamericano a portarsi a casa la Parigi-Tours, una gara in ... (SuperNews)

Si tratta del primo sudamericano a vincere questa corsa, come accaduto per il Giro di Lombardia. L'edizione numero 110 della Parigi-Tours la porta a casa Fernando Gaviria. (SportNotizie24)

Mondiale - Cronosquadre uomini, trionfa la Etixx (La Repubblica)

Davvero da applausi il 22 enne colombiano, che è scattato ... (Sportface.it)

Mentre i suoi compagni della Etixx-Quick Step conquistavano la medaglia d'oro nella cronosquadre al Mondiale di Doha, Fernando Gaviria vinceva con un'azione spettacolare la Parigi-Tours 2016. (Sportface.it)

Parigi-Tours, Gaviria mette il turbo (La Repubblica)