ATP TORONTO - Novak Djokovic irriconoscibile: lezione da Tsonga!

Tennis World Italia SPORT

Che non era il miglior Djokovic lo si era già visto contro Monfils ieri. L'avversario di oggi era di ben altro livello e ha chiuso il match senza farselo dire due volte. Ciò che colpisce di più di Tsonga nella prima frazione è la solidità e la profondità con cui gioca. (Tennis World Italia)

Roma, 11 ago. - (Adnkronos) - Novak Djokovic resta al comando del ranking Atp malgrado la sconfitta agli ottavi di finale nel Masters 1000 di Toronto. (Yahoo Eurosport IT)

In finale affronterà il francese Tsonga, giustiziere di Djokovic. Immenso Federer, a Toronto finale numero 120 contro Tsonga. (SportCafè24.com)

Il 29enne Tsonga aveva ... (Corriere della Sera)

Arriva finalmente il primo... Primo titolo stagionale in Canada per Jo-Wilfried Tsonga(nella foto) e Agnieszka Radwanska, che hanno vinto la prestigiosa Rogers Cup, che si è disputata a Toronto(torneo maschile) e Montreal(torneo femminile). (sporth24)

Sale di una posizione Ferrer che ha recuperato il sesto posto ai danni di Raonic mentre ... (TicinOnline.ch)

Ma nei quarti ci sarà la rivincita con il trionfatore di Toronto. Serena Williams nella parte alta del ... (La Gazzetta dello Sport)