Serie B, la classifica dopo gli anticipi della 33/a giornata

Serieb24 SPORT

Vincono le prime due della classe Carpi e Bologna, rispettivamente contro Vicenza e Livorno. Un pareggio con due gol per parte, invece, fra Spezia e Pescara. Ecco come cambia la classifica di Serie B dopo i tre anticipi della trentatreesima giornata di ... (Serieb24)

La squadra di Tesser soffre visibilmente a inizio match, al 12' gol annullato ai veneti (Umbria24)

Serie B: guarda tutti gli highlights di giornata · Rivivi le emozioni di ... Daniele Cacia - Foto www.imagephotoagency.it. (Datasport)

Abbiamo regalato il vantaggio agli avversari, poi siamo ... (Serieb24)

BOLOGNA, 28 MAR - Il Bologna torna alla vittoria battendo 2-0 il Livorno in uno degli anticipi Partita che pareva scorrere verso lo 0-0 fino a quando i toscani non hanno combinato un pasticcio: al 15' della ripresa il ... (Rai Sport)

DIRETTA SERIE B BOLOGNA LIVORNO / BOLOGNA - Il Bologna ospita il Livorno in uno dei match più attesi della 33a giornata di Serie B. (Calciomercato.it)

Dopo la sconfitta all'esordio contro il Cittadella all'Armando Picchi è infatti arrivata anche il secondo KO in altrattante gare nello scontro promozione del Dall'Ara ... (TUTTO mercato WEB)