Italia patria della pasta: cresce la produzione

Ecoseven SALUTE

Cresce la produzione di pasta in Italia nel 2013: + 2,3% rispetto all'anno precedente. Italia prima al mondo anche per consumi. Italia patria della pasta: lo dimostrano anche i numeri. La produzione, nel 2013, ha superato i 3,4 milioni di tonnellate di prodotto, ... (Ecoseven)

Se ne è parlato anche su altre testate

Secondo la Presidente della Commissione Cultura del Parlamento Europeo "il ruolo delle competenze trasversali è sempre più centrale per l’occupazione giovanile" (diregiovani.it)

Il 99% degli italiani ama la pasta e il 44% la consuma quotidianamente: "un rito che resiste nonostante i cambiamenti della società, dei consumi e dei costumi". (Caserta News)

È buona, fa bene alla salute e non fa ingrassare! In occasione del World Pasta Day (24 ottobre), giornata promossa dall'Ipo - International Pasta Organisation in collaborazione con Aidepi - Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta italiane e ... (marieclaire.it)

Se vi dovesse capitare di girovagare per il Sud America, vi renderete rapidamente conto di quanto l'immaginario collettivo locale associ le caratteristiche sociologiche ed antropologiche tipicamente italiane all'Argentina, per via della fortissima presenza di ... (Emerge il Futuro)

Ai mercati di Campagna Amica raccolta firme per una pizza protetta dall’Unesco Appuntamento con la tutela del sapore e della qualità del patrimonio agroalimentare campano domani sabato 25 ottobre a Posillipo in piazza Salvatore Di Giacomo e domenica 26 in piazza Immacolata al Vomero e in Viale dei Campi... (NapoliTime)

Due anni protagonisti del convegno ippico in programma sabato 25 Ottobre all’Ippodromo del Mediterraneo di Siracusa. (Nuovo Sud)