Lorenzi batte Donati dopo 3 ore e vince il Challenger di Caltanissetta

Nuovo Sud SPORT

Il toscano Paolo Lorenzi ha vinto il Challenger di tennis di Caltanissetta. Dopo tre ore di gioco e davanti ad oltre 1.500 persone, il numero 57 al mondo ha battuto il piemontese Matteo Donati per 6-3 4-6 7-6 il quale non ha sfruttato ben cinque palle match. "La finale ha rispecchiato l'intero andamento del... (Nuovo Sud)

ROMA - Messi non era in campo, ma l'Argentina non delude e conquista la prima vittoria in Coppa America contro i campioni in carica del Cile. (Corriere dello Sport.it)

(ANSA) - ROMA, 11 GIU - Ha impiegato 7', Leo Messi, per far dilagare l'Argentina dopo il suo ingresso in campo al 61' della gara contro Panama, 2/a giornata del girone D di Coppa America: fino a quel momento, l'Albiceleste stava sì conducendo, ma con ... (L'Arena)

(LaPresse) - Messi show e l'Argentina va. Torino, 11 giu. (LaPresse)

Dopo il vittorioso esordio nella Coppa America contro il Cile per 2-1, l'allenatore dell'Argentina, 'Tata' Martino, ha annunciato l'imminente rientro del ... (Corriere dello Sport.it)

Leo Messi firma una tripletta in mezz'ora, l'Argentina travolge Panama e vola ai quarti di finale della Coppa America. La 'Albiceleste' si impone per 5-0 nel match della seconda giornata del gruppo D giocato nella notte al ... (Rai Sport)

Alessandro Giannessi, Luca Vanni (nella foto) e Gianluca Mager sono stati eliminati. (Tennisteen)