Livorno - Alessandria

Eurosport.it SPORT

Prima Divisione A – Segui LIVE su Eurosport l'incontro di Calcio tra Livorno e Alessandria. La partita è in programma il 30 dicembre 2016 alle 20:45. La nostra diretta ti offre aggiornamenti minuto per minuto e dettagli sui momenti più importanti. Fai ... (Eurosport.it)

L'Alessandria, dominatrice del campionato, chiuderà il programma venerdì sera contro il Livorno nel big-match di giornata. In fondo, sfida tra le ultime della classe tra Prato e Racing Roma. (Sky Sport)

Beffa amarissima per la Pistoiese che pareggia 1-1 al Garilli: Guglielmotti cacciato per doppia ammonizione, poi vantaggio di Colombo di testa su papera di Fumagalli ed a 3' dalla fine l'arbitro inventa il rigore del pari. (PistoiaSport)

I grigi, dopo la splendida avventura in Coppa Italia dello scorso anno arrestata solo dal Milan in semifinale, subiscono la prima ... (Sportface.it)

Calciomercato LIVE! Tutte le trattative in diretta

Acquisti e cessioni, minuto per minuto, in diretta su Goal. (GOAL )

Tra le sfide da non perdere vi segnaliamo Catania - Fidelis Andria, Lumezzane - Parma e Livorno ... (BetItaliaWeb)

Il Venezia di Inzaghi, capolista del campionato, chiude il 2016 al Penzo contro il Mantova. Dietro, le inseguitrici provano il sorpasso: il Pordenone sfida il Forlì, la Reggiana affronta in trasferta l'Ancona. (Sky Sport)