Le pagelle di Torino-Pescara 5-3

Eurosport.it SPORT

Belotti e Kastanos agli estremi del match: uno decisamente il migliore, uno decisamente il peggiore. Nel mezzo spiccano Benassi nel Toro e Benali nel Pescara. --- TORINO ---. Joe HART 6.5 – Mai impegnato per quasi tutto il match, al primo tiro ... (Eurosport.it)

FORMAZIONI TORINO-PESCARA – Il Torino non può più sbagliare. La squadra di Mihajlovic non sta attraversando un buon momento di forma, nelle ultime partite non sono arrivati i risultati sperati. (CalcioWeb)

La squadra ospite è stata annichilita già dopo pochi minuti, con Iago Falquè e Belotti ad aprire le danze assieme al ... (CalcioWeb)

Soddisfatto ai microfoni di Rai Due il tecnico del Torino Sinisa Mihajlovic dopo la vittoria netta per 5-3 contro il Pescara. (TUTTO mercato WEB)

Nella ripresa Ljajic e manita del Gallo. Mihajlovic ritrova la vittoria dopo un mese e ... (La Gazzetta dello Sport)

Iago Falque abbraccia Andrea Belotti dopo la doppietta segnata dal ... ANSA. (La Stampa)

Zampano 5 - Non ha mai modo di offendere in corsia ... Giornata difficilissima per l'esperto portiere ex Chievo e Lazio. (TUTTO mercato WEB)