Senza zuccheri, senza glutine, biologici e vegani: è boom di panettoni salutistici. Ma solo quelli che rispettano il disciplinare possono usare il nome del dolce natalizio

Il Fatto Alimentare SALUTE

Dal mese di novembre, nei supermercati di tutta Italia ci sono interi scaffali occupati da panettoni e pandori. Sono prodotti industriali che si differenziano da altri dolci per la qualità elevata degli ingredienti utilizzati. Proprio per salvaguardare le ricette nel 2005 è stato emanato un disciplinare che... (Il Fatto Alimentare)

Ne parlano anche altri giornali

Solo l'export vale 600 milioni all'anno. Milano si piazza al terzo posto in Italia con 1.806 imprese, dopo Napoli (2.396) e Roma (1.863 ... (Punto Sport)

Cresce la clientela straniera del panettone, a quota 5% delle vendite del dolce tipico nei negozi, con un +2% per l'export dolciario in un anno. In Lombardia vale, da solo, un quarto delle vendite in pasticceria in questo periodo. (CataniaLiveNews)

Presentato questa mattina presso il liceo artistico linguistico Pablo Picasso di Pomezia (ex Istituto d’Arte ‘Capogrossi’) il progetto di cittadinanza attiva Arte in Torre, rassegna di mostre artistiche che si articoleranno durante l’intero anno scolastico coinvolgendo studenti, professori ed ex alunni. (IlCorrieredellaCitta.com)

Il 15 dicembre, in occasione della "Giornata del panettone" sono previsti assaggi ... Tutti pazzi per il panettone. (ilgiornaleditalia)

Tornano le visite guidate gratuite nell’ambito del progetto “ConosciAMO Torre del Greco”, il 7 dicembre appuntamento al Museo del Corallo all’interno dell’istituto “F. Nel salone che accoglie il Museo e nelle vetrine disposte lungo i due bracci del loggiato antistante, sono esposti pregevoli esempi di... (Vesuviolive.it)

C’è una cosa che in questo periodo divide gli italiani: ci sono faide all’interno delle famiglie stesse, con amici che, una volta scoperta la posizione dell’altro, può arrivare a togliere il saluto. (Bigodino.it)