Italia F6 – Pozzuoli: Risultati secondo turno. Matteo Trevisan accede ai quarti di finale. Sconfitti Sinicropi e Vierin

LiveTennis.it SPORT

Matteo Trevisan si qualifica per i quarti di finale del torneo di Pozzuoli (terra, $15.000), sesto appuntamento future italiano. Trevisan, dopo più di due ore di gioco, ha sconfitto l’ucraino Denys Mylokostov, classe 1993 e classificato oltre la 800ma posizione mondiale, con il punteggio di 63 16 75. Riccardo... (LiveTennis.it)

Secondo successo in carriera nel circuito future per Matteo Trevisan che questa mattina si è aggiudicato il torneo di Pozzuoli ($15,000, terra). Il tennista toscano ha sconfitto in finale in un derby tutto italiano Lorenzo Giustino, con il risultato di 75 62. (LiveTennis.it)

Niente da fare per il numero uno d'Italia che fallisce l'accesso alla finale dell'Atp250 dell'Estoril. (Tennisteen)

Finale senza italiane al Tennis Club Civitavecchia ($25,000; terra battuta), sono state eliminate in semifinale sia Corinna Dentoni che Gioia Barbieri. (Tennisteen)

Gli organizzatori del Roland Garros hanno annunciato che non ci sarà alcuna modifica delle teste di serie, dopo che nelle scorse settimane si era vociferata un cambiamento per Rafael Nadal, che dalla n. (LiveTennis.it)

Il tennista di Budrio non sarà al via al Master 1000 di Roma, andiamo a leggere le sue dichiarazioni rilasciate a Radio Manà Manà Sport. (Tennisteen)

Il giocatore tedesco si è imposto in finale sul connazionale Philipp Kohlschreiber, con il punteggio di 63 76 (3). Tommy Haas ha vinto questo pomeriggio il torneo ATP 250 di Monaco di Baviera (e410.200, terra). (LiveTennis.it)