Rugby, primo test match: Italia-Samoa 24-13

Tuttosport SPORT

ROMA - Nel primo dei tre test-match di novembre, l'Italrugby del ct Brunel ha sconfitto al 'Del Duca' di Ascoli la nazionale di Samoa per 24-13. Di Favaro e capitan Parisse le due mete azzurre, entrambe nel secondo tempo. Prossimo impegno per Masi e ... (Tuttosport)

. Su di noi c'era pressione ma abbiamo ritrovato equilibrio tra attacco e difesa". (La Gazzetta dello Sport)

(AdnKronos) - L'Italia ha battuto Samoa per 24-13 nel primo test match di novembre, giocato allo stadio Del Duca di Ascoli. Gli azzurri del ct Jacques Brunel si sono imposti grazie alle mete realizzate nella ripresa da Simone Favaro e Sergio ... (Yahoo Eurosport IT)

ROMA - Nel primo dei tre test-match di novembre, l'Italrugby del ct Brunel ha sconfitto al 'Del Duca' di Ascoli la nazionale di Samoa per 24-13. Di Favaro e capitan Parisse le due mete azzurre, entrambe nel secondo tempo. (Tuttosport)

ASCOLI PICENO – All'Italrugby torna il sorriso, esattamente un anno dopo l'ultima vittoria contro le Figi per ... Italia-Samoa. (Piceno Oggi)

ASCOLI Contava solo vincere dopo un eterno anno a pane secco e duro e l'Italia ha vinto. Sul prato del Del Duca di Ascoli, Parisse e compagni si sono tolti ... (Il Messaggero)

Italia Samoa Tutto pronto per Italia Samoa, il primo test match di novembre per la Nazionale di Rugby. Il match si disputerà allo Stadio Del ... (SuperNews)