Vino rosso e arachidi per 'salvare' la memoria

Adnkronos SALUTE

Un bicchiere di vino rosso o qualche manciata di noccioline possono rallentare la perdita di memoria legata all'invecchiamento cellulare. Entrambi gli alimenti contengono infatti antiossidanti che proteggono le cellule da danni legati all'invecchiamento. (Adnkronos)

La notizia riportata su altri giornali

La fumata bianca ieri pomeriggio nella riunione del consiglio direttivo tenutasi nella sede della Soaco, all’aeroporto di Comiso, per l’elezione delle nuove... (RagusaTG)

E' stato eletto all'unanimità dopo le dimissioni di Mario Papa. Il distretto turistico che raccoglie 21 enti pubblici e diverse aziende private gestirà nei... (Nuovo Sud)

E' il risultato di uno studio americano dell'istituto texano A&M che si e' basato anche su dati provenienti dall'Europa e ... (AGI) - Londra, 6 feb. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Sarà la delegazione lecchese dell’associazione a guidare i visitatori di RistorExpo... (ResegoneOnline)

Dobbiamo proteggere le piante, dosare l’acqua, rispettare la terra. (Corriere della Sera)

Entrambi infatti contengono antiossidanti che proteggono le ... Un motivo in più per andare a fare aperitivo arriva dalla scienza. (Si24 - Il mondo visto da Palermo)