La Samp si salva al 90' come all'andata Quagliarella rovina la festa al Palermo

Giornale di Sicilia SPORT

PALERMO. Quanto è crudele il calcio. Nella miglior partita stagionale del Palermo, arriva un solo punto. I rosanero pareggiano 1-1 con la Sampdoria, una partita decisamente dominata dalla formazione di Lopez che dopo avere trovato il vantaggio nel ... (Giornale di Sicilia)

Le ultimissime news, rientro e tempi di recupero Infortunio Goldaniga: ricaduta e ritorno - 1 marzo, ore 9.24 Dopo una leggera ricaduta nella partita... Infortunio Goldaniga: gli aggiornamenti. (Calcio News 24)

Vantaggio siciliano alla mezzora del primo tempo grazie a un rigore realizzato alla mezzora da Nestorovski dopo un ... I rosanero sono stati raggiunti in casa sull'1-1 proprio allo scadere dalla Sampdoria. (Sportevai.it)

Genoa - Bologna, Serie A 2016/2017, 26ª giornata: formazioni ufficiali, pagelle, risultato, tabellino, sintesi e cronaca in diretta live, probabili formazioni ed info streaming gratis Genoa – Bologna 1-1, prima la bellissima punizione di Viviani, che con una soluzione eccellente batte un colpevole Lamanna,... (Calcio News 24)

Condividi. Colpo durissimo alle ambizioni di rimonta dei siciliani. (Rai News)

A inizo partita l'attaccante blucerchiato fallisce un'ottima occasione da goal, e una volta ... (GenovaToday)

Altra amarezza al Barbera dove la Sampdoria trova il pareggio all'ultimo minuto contro il migliore Palermo della stagione, dopo essere stata sotto dalla mezz'ora del primo tempo. È nuvoloso come il cielo di Palermo il futuro rosanero. (La Stampa)