Real ko, la Supercoppa è dell'Atletico Madrid

Tuttosport SPORT

MADRID - L'Atletico Madrid ha conquistato la Supercoppa di Spagna battendo 1-0 (1-0) nel derby cittadino il Real allenato da Carlo Ancelotti. Dopo l'1-1 dell'andata, al Vicente Calderon decide il match il gol al 2' del primo tempo del centravanti croato ... (Tuttosport)

Diego Pablo Simeone ha festeggiato (con tanto di selfie in campo), ma adesso rischia un lungo stop. L'Atletico Madrid ieri sera ha alzato la Supercoppa di Spagna ... (ReSport)

Simeone viene allontanato dall'arbitro nel primo tempo, ma i suoi uomini vincono la sfida con ... (Yahoo Eurosport IT)

'Blancos', con Ronaldo a mezzo servizio, battuti 1-0 nel derby di Madrid. Decide il gol di Mandzukic dopo 1 minuto e 25 secondi. (Sportal)

Il colpo a freddo degli uomini di Simeone è servito a mettere le mani sulla Supercopa, vendicando la sconfitta di Champions League ... (Calcio Quotidiano)

'Blancos', con Ronaldo a mezzo servizio, battuti 1-0 nel derby di Madrid. Madrid è biancorossa. (Expo 2015 Contact)

Esordio stagionale per il Barcellona di Luis Enrique, che al Camp Nou affronta l'Elche. (GOAL )