Grande novità a Pompei: in tavola il cibo degli antichi romani

Una gustosa novità animerà la visita agli scavi di Pompei, è stato presentato, infatti, il 5 Novembre il progetto EatStory che vede al collaborazione tra le istituzioni e Coldiretti. Ogni sabato infatti gli imprenditori agricoli dell'Associazione all ... (Grande Napoli)

Ne parlano anche altre testate

Napoli - "Per la prima volta nella sua storia #Pompei supera oggi i 3 milioni di visitatori. A twittare la notizia è il ministro Dario Franceschini che celebra il grande successo e l'impressionante rilancio d'immagine ... (Arte.it)

Per la prima volta nel 2016 il turismo agli scavi archeologici di Pompei ha superato i 3 milioni di visitatori conquistati anche grazie all'arrivo del cibo degli antichi romani per far conoscere il legame che unisce la storia dell'Italia al proprio ... (Coldiretti Giovani Impresa)

A comunicarla, durante la conferenza stampa tenutasi ieri al Wtm di Londra, la più grande fiera internazionale del turismo, è stato il presidente Giovanni Occhipinti. Straordinaria notizia per il Distretto turistico degli Iblei. (RagusaTG)

Per la prima volta nel 2016 il turismo agli scavi archeologici di Pompei ha superato i 3 milioni di visitatori conquistati anche grazie all'arrivo del cibo degli antichi romani per far conoscere il legame che unisce la storia dell'Italia al proprio ... (Coldiretti Giovani Impresa)

Napoli - "Per la prima volta nella sua storia #Pompei supera oggi i 3 milioni di visitatori. E siamo solo alll'8 novembre..". (Arte.it)

Rapporto sulla prima parte del 2016: il turismo trascina il terziario, male costruzioni e industria (Aosta Oggi)