La Lazio frena a Verona

Rai Sport SPORT

Rete di Lulic nel primo tempo e rigore trasformato da Toni nella ripresa. Sette squadre in un punto. 1414705416188_458117578.jpg. Verona e Lazio pareggiano 1-1 nel posticipo della nona giornata di Serie A, con i biancocelesti di Stefano Pioli che ... (Rai Sport)

Ma nella ripresa il Verona ... Hellas, un pareggio scacciacrisi. (Corriere della Sera)

(ANSA) - ROMA, 30 OTT - La Lazio si fa raggiungere dal Verona sull'1-1 al Bentegodi, nel posticipo della 9/a giornata di serie A. Segna Lulic nel primo tempo (sfruttando un errore di Moras), pareggia Toni dal dischetto nella ripresa. (Corriere dello Sport.it)

Finisce con un piatto 1-1 Verona-Lazio, il posticipo di questo nono turno della Serie A. (SuperNews)

HELLAS VERONA LAZIO PIOLI - La Lazio non trova la quinta vittoria consecutiva in campionato ma pareggia, per la prima volta in stagione, a Verona contro l'Hellas di Mandorlini. (Calcio News 24)

Contro la Lazio, il Verona guadagna un punto al termine di una prestazione convincente soprattutto nella ripresa: "In superiorità numerica mi aspettavo qualcosa di più ma ... (Tuttosport)

In difesa tornano Agostini e Rafa Marquez. Nico Lopez dall'inizio con Toni e Jankovic. (TgGialloblu)