L'Arsenal aggancia Conte. Okaka fa volare Mazzarri

La Gazzetta dello Sport SPORT

La doppietta dell'italiano rende inutile quella di Lukaku: sono i primo gol dell'ex sampdoriano nel campionato inglese. I Gunners rimontano lo Stoke City (3-1) e sono primi, in attesa del match di domani tra i Blues e il West Bromwich.. ARTICOLO ... (La Gazzetta dello Sport)

+. Il bomber italiano, con un magnifico tacco prima e un colpo di testa poi, aiuta il Watford a battere l'Everton. (Fox Sports)

Un pomeriggio da ricordare per Stefano Okaka e il suo Watford, tornato alla vittoria contro l'Everton dopo due sconfitte consecutive. (RadioGoal24)

Stefano Okaka è molto soddisfatto per la sua prestazione, come ... (Calciomercato.it)

Il Watford, 11° con 18 punti, con una vittoria potrebbe balzare ... (Magazine Pragma)

La nostra diretta ti offre aggiornamenti minuto per minuto e dettagli sui momenti più importanti. Chi vincerà ... (Eurosport.it)

Una rete strepitosa quella di Stefano Okaka con la maglia del Watford. La punta ex Roma è andata a segno con un clamoroso colpo di tacco che ha regalato alla squadra di Mazzarri la vittoria sull'Everton. (IamNaples.it)