A Bergamo una Juventus distratta spreca il primo (quasi) match point, negato rigore ai bianconeri

TodaySport.it SPORT

Partita ricca di occasioni e con ribaltamenti di risultato quella di Bergamo, per un finale di 2-2 fra Atalanta e Juventus che tutto sommato può accontentare entrambe. Qualche polemica per un netto rigore negato alla Juventus per mani di Toloi. I ... (TodaySport.it)

.. (La Repubblica)

Il 2 ... BERGAMO – “Non c'è da recriminare per l'episodio del rigore che è ininfluente, nel primo tempo non abbiamo vinto un contrasto e nel finale ci è mancato qualcosa per portare a casa il risultato. (Blitz quotidiano)

Atalanta-Juventus è l'anticipo di Serie A in programma questa sera, venerdì 28 aprile alle ore 20.45. Infatti, mercoledì 3 maggio, i bianconeri disputeranno l'andata ... (SuperNews)

Atalanta 2-2 Juventus, Giornata 34 Serie A TIM 2016/17

di Donato Bulfon, @DonatoBulfon 29/04/2017, 20:52 ... Una stagione ad alto livello potrebbe aprirgli la strada finalmente verso un Top Team. (Pianeta Milan)

Sullo stesso argomento. La capolista va sotto di un gol (segna Conti), poi rimonta e sorpassa nella ripresa grazie all'autorete di Spinazzola e al colpo di Alves. (Corriere dello Sport.it)

Atalanta - Juventus X2 ... La 34ª giornata di Serie A inizia con un giorno d'anticipo per consentire alla squadra di Allegri di prepararsi nalla sfida di mercoledì contro il Monaco. (Sky Sport)