Tour de France: Super Nibali! Resiste, Insegue e vince a Chamrousse

Il Giornale dello sport SPORT

Nibali firma il suo terzo successo di tappa e consolida il suo primato in classifica generale. Tour de France: Super Nibali! Resiste, Insegue e vince a Chamrousse. Lo “Squalo” non si ferma nemmeno sulle asperità che il Tour de France propone. Sul traguardo ... (Il Giornale dello sport)

Il ciclista dell'Astana fa sua la 13esima tappa, la prima con arrivo sulle Alpi francesi, ... Neanche il caldo ferma Vincenzo Nibali. (euronews)

Il ciclista azzurro ha tagliato per primo il ... (Tuttosport)

L'azzurro, che indossa la maglia gialla, consolida così il suo primato in classifica. Vincenzo Nibali ha vinto per distacco la 13/a tappa del Tour de France di ciclismo, da Saint Etienne a Chamrousse, 197 km con arrivo in salita sulle Alpi. (La Stampa)

La maglia gialla è ... Memorabile tris di Vincenzo Nibali sulle strade di Francia. (Tiscali)

Il primo per levarsi di ruota Valverde e Pinot, il secondo per salutare König e il redivivo Majka. Uno scatto, anzi due. (Olimpiazzurra)

Vincenzo non si ferma più e il terzo atto della maglia gialla è sul primo Hors Catégorie di Chamrousse, tappa tredici, nel giorno del centenario di Ginettaccio e del diciannovesimo anniversario dalla scomparsa di Fabio Casartelli. (Yahoo Eurosport IT)