Bayern Monaco-Inter 1-0 Dimarco: “Mi è piaciuto giocare con questi campioni”

InterLive.it SPORT

BAYERN MONACO INTER 1-0 DIMARCO INTERVISTA/SHANGHAI-Dopo l'incontro tra Inter e Bayern Monaco, che ha visto la vittoria di misura dei tedeschi grazie al gol di Goetze all'80° minuto, ha parlato il giovane nerazzurro Federico Dimarco. Queste le ... (InterLive.it)

Il tour in Cina dei nerazzurri si apre con una sconfitta. VIDEO · Doumbia tenta il cucchiaio, figuraccia contro il City ... (La Stampa)

Chiaramente, giocando contro una delle squadre migliori al mondo in questo momento, non era una partita semplicissima. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Da un cavalcavia (il Carpi in rodaggio) al Tourmalet (il Bayern Monaco quasi in forma campionato). (News Italiane)

MILANO. – L'Inter ha resistito al monologo del Bayern Monaco fino a dieci minuti dal fischio finale. (la voce d'italia)

Si è aperta con la sfida contro il Bayern Monaco la tournée cinese per l'Inter, che a Shanghai sta affrontando il Bayern Monaco. (Calcio News 24)

Noi siamo ancora indietro a livello fisico rispetto a loro e siamo un po' mancati quando ... Chiaramente, giocando contro una delle squadre migliori al mondo in questo momento non era una partita semplicissima. (TelecapriSport)