Le ricette tipiche delle feste: come fare i cantuccini al Vin Santo

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I Cantuccini al Vin Santo sono dei biscotti tipici toscani alle mandorle che spesso sono accompagnati dal Vin Santo, un vino da dessert. Spesso durante il Natale si trovano sulle nostre tavole. La ricetta dei Cantuccini al Vin Santo è abbastanza semplice e prevede una doppia cottura. Ma vediamo bene […] The... (aciclico magazine)

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Il 2 e 3 dicembre prossimi a Firenze, presso Fortezza da Basso, avrà luogo la VII Edizione di BTO – Buy Tourism Online. (La Prima Pagina)

Sarà presentato il 4 dicembre il Calendario dell’attività 2015 del Cai Reggio Emilia: l’appuntamento è alle 21:00 presso il Piccolo Teatro San Francesco da Paola (via Emilia all’Ospizio n. 62), con una serata eccezionale. (Bologna 2000)

Come ogni anno a Natale ci si ritrova a tavola per pranzo o cena con parenti che magari non si vedono da tanto tempo. Vediamo quindi il decalogo degli argomenti tabù sotto […] The post Pranzo di... (aciclico magazine)

Tra le prelibatezze un tempo consumate come piatti poveri, una menzione d’onore spetta senz’altro al cacciucco: non fosse altro per la veracità che, al dei là dei gusti, questa preparazione esprime, nel restituire tutta l’intensità fisica del lavoro operato da […] (Fermento Birra)

La realtà è altrettanto incredibile: il disegno che vedete in foto è realizzato da un simpatico abitante degli oceani,... (Newspedia)

Perché il prezzo del panettone venduto nei supermercati oscilla da 3 a 15 euro al chilo? Il listino è correlato alla qualità degli ingredienti o prevalgono altri fattori legati al marketing? Giustificare queste differenze è complicato perché la produzione del dolce tipico natalizio è regolamentata dal Decreto... (Il Fatto Alimentare)