LONDRA2012: CAMPRIANI A BERSAGLIO, CARABINA D'ARGENTO (3)

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI/ITALPRESS) - Londra, 30 lug. - Tornando alla fine, Campriani ammette che nelle qualificazioni "ti puoi gestire come vuoi, perche' hai piu' tempo a disposizione, se senti che il cuore ti parte puoi fermarti e respirare. In finale purtroppo abbiamo ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Sarebbe bene che tutti lo comprendessero, anche quelli del mio partito. "Il tiro al piccione contro il Governo non fa il bene del Paese. (Prima Pagina News )

(ANSA) - LONDRA, 30 LUG - Un oro sfumato per 2 millimetri, ma Niccolo' Campriani si gode lo stesso l'argento nella carabina da 10 metri: ''Sono felicissimo, per me stesso e per il mio avversario che ha vinto: e' un bravissimo ragazzo'', le parole del ... (Corriere dello Sport.it)

L'azzurro, campione del mondo in carica, ... Fuori anche la Fiamingo nella spada Niccolò Campriani ha vinto l'ottava medaglia della spedizione italiana ai giochi olimpici di Londra. (NapoliSport.net)

Queste le prime parole dopo aver conquistato l'argento per Niccolo' Campriani. LONDRA (INGHILTERRA) (ITALPRESS) - "E' stata una medaglia sofferta, perche' arrivavo qui da campione del mondo e primo nel ranking mondiale". (Tuttosport)

E' l'ottava medaglia per l'Italia a Londra 2012. (ANSA) - LONDRA, 30 LUG - L'azzurro Niccolo' Campriani ha conquistato la medaglia d'argento nella gara della carabina aria compressa 10 metri di tiro a segno. (Corriere dello Sport.it)

Gli atleti faticano e non poco mentre i suddetti solo poco o niente fatica ... (Il Messaggero)