Serbia U20 Campione Del Mondo Battuto Il Brasile Terzo Il Mali

Fantagazzetta SPORT

La Serbia vince il Mondiale U20, gol decisivo di Maksimovic al 118esimo minuto. Beffati i verdeoro, dati per favoriti a inizio torneo. Serbia U20 campione del Mondo, battuto il Brasile. Terzo il Mali ... (Fantagazzetta)

A livello di spettacolo non sarà stato il massimo, ma la tensione in campo si poteva tagliare con un coltello in questa comunque emozionante finale del Mondiale Under 20. (Calcio Estero News)

(ANSA) - BELGRADO, 20 GIU - La Serbia ha vinto il Mondiale Under 20, battendo in finale per 2-1 il Brasile ad Auckand, dopo i supplementari. (Quotidiano.net)

La Serbia ha vinto il campionato mondiale Under 20. Nella finale disputata al North Harbour Stadium di Auckland i serbi sono passati in vantaggio al 25′ della ripresa con ... (TodaySport.it)

Storico successo per la Serbia U-20. Nemanja Maksimović festeggia il gol-vittoria ©Getty Images ... (UEFA.com)

Vlado Borozan, direttore sportivo del FK Cukaricki, ai microfoni di TuttoMercatoWeb.com ha parlato delle voci che vogliono Stanisla Mandic nel mirino di Bologna, Fiorentina e Roma: “E’ un ragazzo classe 1995, gioca attaccante esterno ma anche da prima punta. (LaRomaSiamoNoi.com)

Un po' a sorpresa la Serbia batte in finale il Brasile e si laurea campione del mondo Under 20. Il gol decisivo arriva al terzultimo minuto dei supplementari e porta la firma di Maksimovic, dopo il botta e risposta tra Mandic e Andreas Pereira ... (Calciomercato.com)