Ranking FIFA: l’Italia guadagna una posizione

TuttoCalciatori.Net SPORT

Pochi cambi rispetto alla classifica di Luglio, con la Colombia che si porta sul podio dietro Argentina e Germania. L’Italia sale al 13º posto. (TuttoCalciatori.Net)

21 settembre 2014. OkNotizie; Stampa. (Sport Mediaset)

Però stavolta c'è qualcosa di diverso in questa qualifica notturna: tra le Mercedes imprendibili e Alonso trascorrono due decimi appena, ... (La Stampa)

- Lewis Hamilton ha vinto il Gp di Singapore, 14esima prova del Mondiale di Formula 1. Sul circuito di Marina Bay, in notturna, al termine di una gara ricca di emozioni, il britannico della Mercedes - alla 29esima vittoria ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Ne approfitta l’inglese. Domenica sfortunata per Rosberg. (La Prima Pagina)

SINGAPORE - Il miglior risultato della stagione sul circuito dove aveva vinto negli ultimi tre anni. «E' un circuito che ... (Corriere dello Sport.it)

Vince Hamilton il Gp di Singapore finito alla scadenza delle 2 ore come da regolamento, non si è riusciti a completare i 61 giri previsti.Delicious Digg Facebook Google Plus Hyves LinkedIn MSN Live Myspace Orkut Reddit StumbleUpon Twitter Yahoo  (Nuovo Sud)