MotoGP, Rossi vince e si riprende il primato È tripletta italiana: 2° Petrucci, 3° Dovizioso

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

Giornata importantissima per Valentino Rossi, che vince il GP di Gran Bretagna e si riporta in testa alla classifica del motomondiale; ma non è finita qui, perché grazie alla caduta di Marquez, che gli è stato alle calcagna fino al 13esimo giro, e al ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Jorge Lorenzo Non è riuscito nella sua impresa, non è riuscito a contrastare un Rossi scatenato, seguito da un meraviglioso Petrucci e da un tenace Dovizioso, Jorge Lorenzo, sul circuito di Silverstone, allenta la sua corsa al titolo mondiale, un morsa ... (Report Motori)

Sempre sul podio da inizio stagione, Valentino Rossi porta a 236 punti il suo bottino in classifica iridata, allungando a 12 punti il suo vantaggio sul teammate della Yamaha, quarto al traguardo, e a 77 quello sullo campione del mondo in carica Marc ... (Mondo TiVu)

In ballo, ci sono punti, mondiale ... (La Gazzetta dello Sport)

Non si finisce mai di imparare. Ci scherza ma non troppo, perché il successo con cui sfata il tabù Silverstone («mi fa ... (il Giornale)

Poi a furia di podi e rimonte tutta Italia e non solo ... (ilVelino/AGV NEWS)

Il pilota della Yamaha, che non partiva con i favori del pronostico a Silverstone, è riuscito a fare un'altra volta la storia, vincendo la ... Valentino Rossi è di nuovo davanti a tutti, sia in gara sia in classifica mondiale. (America Oggi)