Punto d'oro dell'Entella: a Bologna finisce 1-1

Primocanale SPORT

Bologna - Gran bel pareggio per l'Entella alla prima uscita esterna nel campionato di serie B. A Bologna, contro una squadra che lotta per tornare in serie A, finisce infatti 1-1. Sono stati proprio i chiavaresi a portarsi in vantaggio al 2' del primo tempo con ... (Primocanale)

In attesa delle video sintesi e highlights delle singole partite, Calcionow.it vi propone video gol, risultati e classifica della 2ª giornata di Serie B. (CalcioNow)

Da Gualdo Cattaneo alla Spoleto-Acquasparta, dall'Altotevere alla Contessa. (Umbria24)

Nella 2/a giornata di Serie B si registra il tonfo esterno del Catania a Vercelli, gli etnei non sono riusciti a strappare punti alla matricola piemontese, costretta a giocare per quasi un tempo in inferiorità numerica. (MondoPallone.it)

Siamo andati male, è una questione di testa". Altri. (Expo 2015 Contact)

Le occasioni per mettersi in mostra non sembrano proprio mancare, in questo inizio di campionato, per Angelo Ogbonna. Il calciatore ex Torino, dopo una stagione passata all’ombra dei tenori della difesa bianconera, è pronto a riprendersi ciò che gli spetta. (JuveNews24)

Interrogazione del consigliere Martellini: «Serve intervento urgente prima di riapertura» (Umbria24)