Consumo eccessivo carni rosse: +26% di rischio di morte

CittaCorriere SALUTE

Al contrario, se nell'alimentazione si introducono carni bianche non lavorate e pesce, il rischio di morte diminuisce fino a scomparire. Ma non solo. Tra le malattie favorite da un consumo in eccesso ci sono tumori, ictus, malattie cardiache, diabete ... (CittaCorriere)

Se ne è parlato anche su altre testate

Molto meglio il consumo di carni bianche (ad esempio ... (Impronta Unika)

I risultati. (LaProvinciaNotizie)

+. Secondo un recente studio chi mangia regolarmente carne rossa ha il 26% di rischio in più di contrarre 9 diverse malattie e di morire proprio per questo motivo. (DiLei)

I prodotti Herbalife sono in commercio da oltre trent’anni e sono indicati in particolar modo per tutti coloro che hanno problemi di peso o soffrono di determinate patologie; il campo del benessere, della nutrizione, della bellezza e della salute, sono sempre al centro di tutto il lavoro che c’è dietro la... (Corretta Informazione)

Da diverso tempo medici e nutrizionisti consigliano di aumentare il consumo di carni bianche a discapito di quelle rosse. (Reggio Prima Pagina)

Ancora una volta si torna a parlare degli effetti negativi che la carne ha sulla nostra salute e nello specifico a lanciare l'allarme pare sia stato uno studio statunitense pubblicato sul British Medical Journal, secondo cui consumi eccessivi ... (News Italiane)