Giro: il "Gorilla" tedesco fa il bis: a Foligno volata a Greipel

Giornale di Sicilia SPORT

FOLIGNO. Se lo sprint rimane affare per tedeschi con 'i gemelli diversì Greipel e Kittel che si dividono volate e successi (2 a 2 il conto dopo il successo di oggi a Foligno del 'Gorilla di Rostock'), il Giro chiede già domani agli sfidanti della ... (Giornale di Sicilia)

Sul traguardo di Foligno, il corridore della Lotto-Soudal vince in volata la settima tappa davanti a Giacomo Nizzolo e Sacha Modolo: per il tedesco, nuova maglia rossa di leader della classifica a ... (Sport Mediaset)

FOLIGNO - Il tedesco Andrè Greipel (Lotto Soudal) si è aggiudicato in volata la 7/a tappa del Giro d'Italia, da Sulmona a Foligno di 211 km. (Corriere dello Sport.it)

FOLIGNO – Il corridore tedesco André Greipel (Lotto Soudal) ha vinto in volata la settima tappa del 99º Giro d'Italia, da Sulmona a Foligno di 211 km. (OnTuscia.it)

Terza vittoria consecutiva al Giro d'Italia per la Lotto-Soudal, seconda per André Greipel che bissa a Foligno la volata di Benevento e diventa, con 5 successi dal 2008, il corridore tedesco più vincente della Corsa Rosa. (Eurosport.it)