Alonso-Ferrari, c'eravamo tanto amati

Panorama SPORT

Pilota e scuderia sono ai ferri corti, presto potrebbe arrivare l'annuncio del divorzio. Vettel l'alternativa? L'opinione di Turrini. 23 settembre 2014. Foto: Alonso alla Red Bull e Vettel alla Ferrari: scambio possibile? – Credits: EPA/ALBERTO ESTEVEZ. (Panorama)

Hamilton prende 25 punti e si porta a +3 sul compagno di squadra. Domenica sfortunata per Rosberg. (La Prima Pagina)

Sul circuito di Marina Bay, in notturna, al termine di una gara ricca di emozioni, il britannico della Mercedes - alla 29esima vittoria ... - Lewis Hamilton ha vinto il Gp di Singapore, 14esima prova del Mondiale di Formula 1. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

«E' un circuito che ... SINGAPORE - Il miglior risultato della stagione sul circuito dove aveva vinto negli ultimi tre anni. (Corriere dello Sport.it)

Però stavolta c'è qualcosa di diverso in questa qualifica notturna: tra le Mercedes imprendibili e Alonso trascorrono due decimi appena, ... (La Stampa)

L'inglese si mette la maglia aziendale e rilancia: "Peccato che Rosberg non sia sul podio. Invia ad un amico. (Sport Mediaset)

Vince Hamilton il Gp di Singapore finito alla scadenza delle 2 ore come da regolamento, non si è riusciti a completare i 61 giri previsti.Delicious Digg Facebook Google Plus Hyves LinkedIn MSN Live Myspace Orkut Reddit StumbleUpon Twitter Yahoo  (Nuovo Sud)