Nuoto, delusione Settebello: la Grecia vince (11-9) ai rigori e si prende il bronzo

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

È andata male al Settebello nella finale per il terzo posto ai mondiali di nuoto di Kazan. L'Italia di Campagna perde 11-9 contro la Grecia dopi i rigori, perdendo così la possibilità di conquistare la medaglia di bronzo. Doppia delusione per gli ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Mondiali di ... · · ·. (Yahoo Eurosport IT)

Nella finale per il terzo posto la Grecia ha battuto gli azzurri per 11-9 dopo i ... KAZAN (RUSSIA), 8 AGO - Il Settebello dell'Italia ha chiuso in quarta posizione il torneo di pallanuoto dei Mondiali di Kazan. (Rai Sport)

616; ... Oro agli Usa: battuta l'Olanda 5-4.. (La Gazzetta dello Sport)

Il Setterosa ha battuto nella finalina l'Australia 12-10 dopo i rigori. Dopo i quattro tempi regolamentari le due squadre avevano ... (Il Messaggero)

Così l'Italia conquista una medaglia mondiale in tutte e cinque le discipline: non era mai successo. Quando il tempo del bronzo scivola verso i rigori l'Italia fa un lungo ... (La Stampa)

- Il Setterosa vince la medaglia di bronzo ai Mondiali di Kazan. (AGI) - Kazan, 7 ago. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)