Serie A: Milan-Torino 1-1, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Immobile lancia il Torino, Rami lo riagguanta. Nel 22esimo turno di A, finisce 1-1 l'anticipo di San Siro tra i granata e il Milan. L'attaccante di Ventura segna al 17', il difensore rossonero pareggia in avvio di ripresa, al 49'. Gli ospiti salgono a 33 punti, la banda ... (Datasport)

I granata erano andati addirittura in vantaggio, ma il ... (Palermo24)

Ma il tono atletico dura per una mezz'ora soltanto, prima che i rossoneri finiscano per allungarsi molto in campo ed esporsi al contropiede avversario. Certo, con il Torino il gol ... (Yahoo Eurosport IT)

Vedremo". Get Adobe Flash player ... (Calciomercato.com)

Rami 7 Riagguanta la partita con un bolide di destro. In difesa, gioca con personalità e non si fa mai imbambolare da Immobile. (Datasport)

La squadra di Clarence Seedorf resta a -4 dai granata in classifica e non riesce a ribadire le vittorie con Verona e Cagliari. Pazzini gioca al centro dell'attacco al posto di Balotelli ... (Forza-Roma.com)

Un 1-1 che lascia l'amaro in bocca ai rossoneri. Al 18' il Torino si porta avanti: Immobile riceve sulla tre quarti, si beve Bonera nell'uno contro uno e trafigge Abbiati sul secondo ... (AS Roma Radio)