Youth League, pari fra Napoli e Besiktas: primo punto nel torneo per i partenopei

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

Primo punto stagionale in Youth League per il Napoli Primavera, che si ferma ad un passo dalla rimonta e pareggia 2-2 contro i pari età del Besiktas, mettendo fine ad una striscia negativa in campionato e coppa di 5 sconfitte consecutive. Una gara ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

54′ – Basit vince un duello fisico, serve Liguori che la mette in ara, blocca il portiere Akinci. 55′ – D'Ignazio vince un paio di duelli di fisico, entra in area e pensava di aver preso la palla ma l'arbitro lo ferma on un incredulo numero 3. (Il Napoli Online)

Non è un buon momento per i ragazzi di mister Saurini, in quanto, è uscita sconfitta nelle ultime tre gare in ... Napoli-Besiktas: segui minuto per minuto la diretta live del match, valido per la 3^ giornata di Youth League. (forzAzzurri)

Ora bisognerà vincere per dare continuità al percorso intrapreso, già dalla prossima sfida, sempre ai turchi, a ... (IamNaples.it)

22′ E.Ozturk dai 30 metri lascia partire una bordata che termina a lato di pochissimo. 21' Ammonito Schiavi per un fallo plateale su ... (IamNaples.it)

Ajax, sforbiciata perfetta e palla all'incrocio: Sierhuis incanta in Youth League (La Repubblica)

I ragazzi di Saurini sono ancora fermi a quota a 0 punti ed arrivano da 5 sconfitte consecutive in tutte le competizioni; oggi ... (Mondoprimavera)