L’uomo del giorno: Richmond Boakye

JuveNews24 SPORT

Richmond Boakye, attaccante ghanese di proprietà della Juventus ed in prestito al Elche, è stato l’uomo del match nell’ultimo match disputato nella massima divisione spagnola. Entra al 73’ di Elche e Getafe al posto di un trequartista, Herrera, ha realizzato allo scadere (93’) il gol partita impattando, in... (JuveNews24)

Lo Sport, con la “S” maiuscola, abita a Crotone e non da ieri. La tradizione di Milone, Grande Atleta crotoniate vincitore di tantissime Olimpiade nell’Antica Grecia, si è…Leggi Tutto → (La Prima Pagina)

Ieri: Malaga-Granada 4-1, Elche-Getafe 1-0, Siviglia-Espanyol 4-1, Valladolid-Valencia 0-0. (ANSA) - ROMA, 7 APR - Levante-Athletic Bilbao chiude stasera la 32/a giornata di Liga. (Corriere dello Sport.it)

Tony Martin ha vinto in solitaria la seconda tappa del Giro dei Paesi Baschi, con partenza da Urdax ed arrivo a Urdazubi per un totale di 155,8 km. (Ciclismo Nel Cuore)

LEVANTE ATHLETIC BILBAO / VALENCIA (Spagna) - L'Athletic Bilbao vince a Valencia contro il Levante e rafforza la quarta posizione che vorrebbe dire Champions League. (Calciomercato.it)

CALCIO LIGA RISULTATI CLASSIFICA TRENTADUESIMA GIORNATA ATLETICO MADRID REAL MADRID BARCELLONA ATHLETIC BILBAO / MADRID (Spagna)- La trentaduesima giornata della Liga edizione 2013/2014 certifica il grande ed insolito ... (Calciomercato.it)

Nessuna delle tre big sembra voler abdicare nella corsa al titolo di campione di Spagna. (Tutto Mercato Web)