Serie B, Bari-Lanciano 2-0

ForzaRoma.info SPORT

Risultato deciso in pochi minuti: decisivo anche il modulo adottato dal tecnico Nicola, con il ritorno al 4-3-3. News Calcio. di Redazione 21 febbraio 2015 | 20.18 |. Torna al successo il Bari al San Nicola: con due reti in cinque minuti i pugliesi hanno superato il ... (ForzaRoma.info)

Il Bari batte il Lanciano con due gol in quattro ... Il Bari batte il Lanciano e respira @ Getty Images. (Sportal)

Il calcio vincente della super provinciale di Serie A (Nove da Firenze)

Decisivi il gol di Rugani nel primo tempo e la doppietta di Massimo... Dura lezione di calcio dell’Empoli ai danni del Chievo al Castellani, con un 3-0 che non lascia adito a dubbi. (sporth24)

Empoli e Chievo vogliono vincere per allontanarsi ulteriormente dalla zona calda della classifica, e per dare un seguito al loro ottimo rendimento nelle ultime partite. (GOAL )

BARI, STADIO SAN NICOLA - Bari-Lanciano 2-0, pagelle e tabellino della partita valida come posticipo della 27a giornata del campionato italiano di calcio di Serie B. Bari (4-3-3): Guarna 6.5; ... (Blitz quotidiano)

LANCIANO – Sesta sconfitta per la Virtus Lanciano che subisce il fattore campo e la soggezione del Bari che non demerita, ma che non appare neanche una squadra imbattibile. (abruzzo24ore.tv)