Le nuove frontiere del gusto, le novità di Cibus

La Repubblica ECONOMIA

Le nuove frontiere del gusto, le novità di Cibus (La Repubblica)

Su altre testate

Cibus, Rizzoli Emanuelli: 110 anni di storia guardando al futuro (La Repubblica)

Oggi e domani Cibus, il Salone internazionale dell'alimentazione nel quartiere fieristico della città emiliana fino al 12 maggio, ospita la ... (Rai News)

Palermo torna ad essere scenario di un appuntamento ormai imperdibile per tutti gli appassionati di lettura: torna "Una Marina di Libri", festival dell'editoria [...] (Balarm.it)

“Cibus è e sarà l'unico brand per identificare il sistema alimentare italiano” ha dichiarato Luigi Scordamaglia, Presidente di Federalimentare, nel corso della inaugurazione della 18° edizione di Cibus (a Parma fino al 12). (ParmaDaily.it)

Com'era prevedibile, anche per il maltempo, l'avvìo di Cibus porta con sé anche alcuni probelemi di viabilità nella zona nord-ovest della città, in particolare fra casello A1, tangenziale e Fiere (e ricordiamo la possibilità di utilizzare la complanare ... (Gazzetta di Parma)

Tutto sulla prima giornata del Salone dell'alimentare alle Fiere di Parma.. (La Repubblica)