Di Francesco spiega il ko del Sassuolo: "Atalanta più determinata"

GOAL SPORT

Eusebio Di Francesco commenta amaro la sconfitta del suo Sassuolo in quel di Bergamo: "L'Atalanta è stata più determinata ma abbiamo dato tutto". (GOAL )

Denis sugli scudi con la sua doppietta decisiva, fondamentale in chiave salvezza. Nel Sassuolo si salva Berardi. (Yahoo Eurosport IT)

Primo tempo blando, per i nerazzurri la solita fotocopia vista e stravista in questo campionato; il Sassuolo è un bel giocattolo, ma a Bergamo ... (Calciomercato.com)

Il centravanti neroazzurro segna anche dal dischetto e condanna i neroverdi alla sconfitta. Non pasta il pareggio a inizio ripresa di Berardi che aveva rimediato al gol nella prima frazione di Denis. (Gazzetta di Modena)

Pomeriggio amaro per il Sassuolo, è arrivata infatti una sconfitta contro un'Atalanta spinta dal disperato bisogno di punti. (I am CALCIO Modena)

BERGAMO — Una vittoria in casa con il Sassuolo per 2-1 e la contemporanea sconfitta del Cesena portano l'Atalanta a 7 punti di vantaggio sulla diretta inseguitrice nella lotta per la salvezza. (Bergamosera)

Riviviamo assieme i goal e le azioni più importanti del match di Bergamo tra Atalanta e Sassuolo, contrassegnato dalla doppietta di Denis per i bergamaschi. (GOAL )