Brasile 2014: Australia-Olanda 2-3, pagelle e tabellino

Il Fatto Quotidiano SPORT

L'Olanda batte 3-2 l'Australia allo stadio Beira-Rio di Porto Alegre e sale a 6 punti restando a punteggio pieno nel gruppo B. I Socceroos giocano una gara coriacea e mettono in grossa difficoltà la nazionale di Van Gaal che però è letale in zona gol e con ... (Il Fatto Quotidiano)

FOTO Il film della partita · FOTO Festa sugli spalti · Cronaca e tabellino. Mondiali 2014, Brava ... (Tuttosport)

Tweet. A segno Robben, Van Persie e Depay che fa sognare gli Orange. (Fidelity News)

La squadra di Van Gaal alla fine ha la meglio grazie all'enorme qualità dei suoi interpreti che riescono a rimontare dall'1-2, confermando una condizione fisica ... (International Business Times Italia)

email. Memphis Depay viene abbracciato dai compagni dopo il gol ©Getty Images ... (UEFA.com)

Seconda vittoria per l'Olanda al cospetto di un'Australia che non demerita. Fausto Castellini - Mer, 18/06/2014 - 19:58. (il Giornale)

Orange in vantaggio al 20' con Robben, pari australiano 1' dopo con Cahill, nella ripresa Australia in vantaggio dopo 9' con Jedinak su rigore, pari olandese al 13' ... (AGI) - Roma, 18 giu. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)