ALL'ARTEMIO FRANCHI|Kalinic! Berisha c'è\nFiorentina-Atalanta 0-0

Sport Mediaset SPORT

Primo tempo senza grandi emozioni tra le due compagini. La Fiorentina ha controllato il gioco, con il possesso palla ma gli ospiti sono risultati piu pericolosi nelle ripartenze. 45' FINE PRIMO TEMPO. FIORENTINA - ATALANTA 0-0. 42' Ancora Atalanta! (Sport Mediaset)

È contento della prestazione dei suoi, un po' troppo sottotono nel primo tempo? "Ci sono diversi ... Un Paulo Sousa consapevole dei limiti della sua Fiorentina dopo il terzo pareggio in quattro gare. (TUTTO mercato WEB)

La FIGC chiederà consulto Se ne discute in maniera accesa da un po': in vista delle prossime convocazioni di Giampiero Ventura, un altro... (Calcio News 24)

L'Atalanta sta disegnando con destrezza il proprio cammino in campionato e il prossimo avversario saranno... (Calcio News 24)

Un altro pareggio senza gloria. La Fiorentina non va oltre lo 0-0 contro l'Atalanta, gioco piatto e noioso, due occasioni in novanta minuti, qualche rischio in difesa. (Corriere della Sera)

Il tecnico viola infatti sta... (Calcio News 24)

Il rovescio della medaglia però, parla del quarto peggior attacco del campionato ... Con questa, sono 4 su 4 le partite interne della Viola senza subire gol. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)