Il peperoncino fa bene mangiare piccante riduce il rischio di morte precoce

Scienze Fanpage SALUTE

Un nuovo studio conferma i benefici delle sostanze contenute nei peperoncini rossi, preziose alleate contro il diabete e le patologie cardiovascolari più diffuse e pericolose. Salute. 16 gennaio 2017 12:15. di Andrea Centini. Attraverso un approfondito ... (Scienze Fanpage)

Ne parlano anche altri media

La ricerca è stata condotta sulla base dei dati raccolti dal National Health and Nutritional Examination Survey (NHANES) III, un'indagine che ha intervistato oltre 16 mila cittadini americani di almeno 18 anni tra il 1988 e il 1996 e poi li ha ... (CataniaTopNews)

È una vera e propria provocazione per le papille gustative, che associano il sapore deciso e amaro del cacao fondente, a quelle decise ed infuocate del ... (MondoNewsBlog)

Fa dimagrire, è afrodisiaco, riduce lo stress, fa bene al cuore e quindi allunga la vita. Ecco cosa emerge da un nuovo studio. (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)

Lo sostiene una ricerca pubblicata sulla rivista Plos One dagli scienziati dell'University of Vermont College of Medicine di Burlington (Usa), secondo cui l'alimento avrebbe effetti benefici anche sulle persone che non conducono uno stile di vita ... (road2sportNews)

L'indagine statistica ha coinvolto oltre 16 mila partecipanti con almeno 18 anni di età ed è basata sui dati raccolti dallo studio NHANES (National Health and Nutritional Examination Survey), un programma condotto per valutare il livello di salute e le ... (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)

E' quanto emerge da una ricerca condotta da un team di ricercatori dell'Università del Vermont (Burlington), pubblicata su su PLoS ONE, è suggerisce che consumare ogni giorno spezie piccanti riduce ... (Impronta Unika)