Calcio Weekend 26-27 Luglio | Sky, Nuvolari, Premium, Sportitalia e Fox Sports

Digital-Sat SPORT

TELEKOM CUP (NUVOLARI) - La Telekom Cup rappresenta un'occasione imperdibile per guardare il calcio tedesco in TV. La Germania, Campione del Mondo 2014 in Brasile, ha tutte le carte in regola per sostituire la Spagna come ''nazio... (Digital-Sat)

La prima uscita per il Milan nella Guinnes International Champions Cup è una ... Invia per e-mail. (Panorama)

I rossoneri sono stati sconfitti per 3-0 dalla formazione greca, che si porta in vantaggio al 16' con Dominguez e nella ripresa raddoppia al 4' con ... (Sport Mediaset)

I rossoneri perdono contro l'Olympiacos per 3-0, eppure SuperPippo non fa drammi e coglie gli aspetti positivi rilevati in questo match. Il tecnico del Diavolo tiene a ... (CalcioMercato Milan)

Una punizione severa per la squadra di Pippo Inzaghi, che però non ha certo ... (Mai Dire Calcio)

Inzaghi ... (Fantagazzetta)

Il live match di Milan-Olympiacos al BMO Field di Toronto per la prima gara della Guinness International Champions Cup. (NELLA FOTO: Lo stadio BMO Field di Toronto). (A.C. Milan)