Diabete e frutta: cosa c'è da sapere e i consigli su cosa mangiare a tavola

Italia a Tavola SALUTE

La frutta è ricca di zucchero, il fruttosio, che contribuisce ad alzare la glicemia nei malati di diabete, ma un consumo moderato, meglio fresca e di stagione, e con un basso indice glicemico, è certamente raccomandato (Italia a Tavola)

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La gestione della glicemia alta rappresenta una sfida significativa e l’identificazione di strategie efficaci per abbassare tale valore è di fondamentale importanza. Scopriamo dunque come un particolare antinfiammatorio naturale sia un alleato in questo contesto. (MeteoWeb)

Secondo l’esperto, il miglior modo per mantenere bassa la glicemia è seguire una dieta a basso indice glicemico. Mantenere stabili i livelli di zuccheri nel sangue è fondamentale per stare in salute, come spiega il dottor Emanuele De Nobili, direttore sanitario di Longevity Medical Centre “Eden’s Health” di Merano, contattato dai colleghi de lacucinaitaliana. (RicettaSprint)