Calciomercato, 80 milioni per Pogba: no Juve al Barcellona

Tuttosport SPORT

I catalani tentano il blitz, Marotta alza la saracinesca. Il Polpo non vale meno di 100 milioni, il Psg resta in pole. Cavani chiama la Juve · Neymar vuole Pogba. Calciomercato, 80 milioni per Pogba: no Juve al Barcellona © LaPresse. TORINO - Il messaggio è ... (Tuttosport)

(askanews) - Juventus e Cagliari hanno pareggiato 1-1 nell'anticipo della quart'ultima giornata del campionato di serie A. Festa scudetto nel quale anche la formazione sarda ha raccolto il suo regalo, un punto per continuare a credere nella ... (Yahoo Eurosport IT)

Un gol di Rossettini a cinque minuti dal 90' risponde al vantaggio bianconero firmato da Pogba, al rientro in campo a 52 giorni dall'infortunio. Ottima notizia per mister ... (il Giornale)

Dall'altra parte il Cagliari all'ultima spiaggia che proverà un colpo esterno apparentemente ... (Calciomercato.it)

Dopo la gara parola ai protagonisti. (Umbria24)

Ottavo centro in campionato per il centrocampista transalpino Paul Pogba, intervenuto ai microfoni di Sky Sport all'intervallo di Juve-Cagliari. (Cagliari News 24)

Nel finale pareggia Rossettini per i sardi, che dovranno compiere un mezzo miracolo per salvarsi. Il francese dà ottimi segnali in vista della semifinale di ritorno di Champions League: un'ora di buone iniziative e il gol del vantaggio bianconero. (Yahoo Eurosport IT)