Under 21, la cronaca di Germania-Italia 2-2

Calciomercato.it SPORT

DIRETTA UNDER 21 GERMANIA-ITALIA LIVE / PADERBORN (Germania) - Amichevole di lusso per l'Italia Under 21. La formazione di Luigi Di Biagio fa visita ai pari età della Germania in un match di preparazione all'Europeo di categoria in programma a ... (Calciomercato.it)

Buona prova per gli azzurrini che non mollano e trovano il pari con la Germania in amichevole. Di Biagio cambia modulo e passa al 4-4-2 con Berardi e Battocchio esterni e coppia d'attacco formata da Trotta e Belotti. (In Terris)

(22:09) (ANSA) - ROMA, 27 MAR - Buon pareggio dell'Italia Under 21 guidata da Gigi Di Biagio che, a Paderborn, ha fermato la quotatissima Germania sul pareggio per 2-2. (Quotidiano.net)

A Paderborn l'Under 21 di Gigi Di Biagio va due volte in vantaggio con Trotta (38') e Verdi (78') ma viene ripresa dalla rete di Bittencourt (56') e da un rigore piuttosto dubbio trasformato da ... (Datasport)

Non tutti, del gruppo finora impiegato da di Di Biagio, sono sicuri di essere tra i 23 che andranno in Repubblica Ceca e solo alcuni sono già ... (Tuttosport)

– L'Italia Under 21 di Gigi Di Biagio ha pareggiato per 2-2 in amichevole a Paderborn contro i pari età tedeschi. Partita sempre nelle mani degli azzurrini passati in vantaggio al 37′ con un colpo di testa di Trotta su calcio di punizione. (ContattoNews.it)

Il match disputatosi ieri sera si è concluso sul punteggio di 2-2, con gli ... (Stop and Goal)