Balotelli, rissa sfiorata in campo: lo tengono i tifosi

Tuttosport SPORT

TORINO - Mario Balotelli trattenuto dai tifosi del Liverpool dopo una lite in campo con un avversario. È successo anche questo durante la sfida tra i Reds e il Manchester United a Anfield Road ( 2-1 per i Red Devils il risultato ). Minuto 79 della gara, dopo un ... (Tuttosport)

L’attaccante dei Reds era stato spinto sui cartelloni pubblicitari dall’avversario (Corriere della Sera)

Il Liverpool tra meno di un'ora riceverà ad Anfield il Manchester United, in un match di fondamentale importanza ai fini della classifica. Il classico inglese, una sfida fra 'rossi'. (Calcio News 24)

I tifosi lo hanno ... (Blitz quotidiano)

Passano però meno di 40 secondi ed il ... Liverpool-Manchester United, il primo tempo si conclude 1 a 0 per gli ospiti grazie al gol dello spagnolo Mata. (Blog di Sport)

Una doppietta dello spagnolo stende il Liverpool, che nel finale prova la rimonta dopo il gol di Sturridge. Twitter. (Vavel.com)

Il gioiello del Torino, Matteo Darmian, piace ai grandi club europei: Manchester United e Bayern Monaco sarebbero pronte a sborsare 20 milioni di euro per battere il Napoli. (GOAL )