L'ultima curva sorride a Danny Kent: a Jerez arriva il tris

OmniCorse.it SPORT

Il britannico precede le KTM di Oliveira e Binder. Quartararo azzarda troppo all'ultima curva e chiude quarto. 3 maggio 2015 11:51. L'ultima curva sorride a Danny Kent: a Jerez arriva il tris. Siamo solamente alla quarta gara della stagione, ma è lecito iniziare ... (OmniCorse.it)

Condividi su Facebook; Condividi su Twitter; Condividi su Google+; Invia ad un ... Fenati 6° migliore degli italiani. (Moto.it)

Danny Kent è sempre più il dominatore della scena della Moto3. (OmniCorse.it)

Danny Kent si aggiudica la terza vittoria di fila sul circuito di Jerez de la Frontera, Oliveira e Binder lo accompagnano sul podio. (VAVEL.com)

Romano Fenati ha chiuso con un buon sesto posto il Gran Premio di Spagna, quarta tappa del Campionato Mondiale Moto3, la prima stagionale in Europa. (picenotime)

L'inglese non riesce ad andar via e lotta tutta la gara con Miguel Oliveira e soprattutto Fabio Quartararo. 'El Diablo' nel finale prova un attacco impossibile all'ultima curva ma va ... (FormulaPassion.it)

L'inglese della Leopard Racing vince a Jerez davanti alle due KTM del team Red Bull AJO guidate dal portoghese Miguel Oliveira e dal sudafricano Brad Binder. Danny Kent vince il Gran Premio di Spagna di Moto3. (Sportlive.it)