Palermo che grinta, Parma buio, Cagliari pari finale!

sporth24 SPORT

Palermo-Cesena 2-1 Prima vittoria in campionato per il Palermo che si impone per 2-1 ai danni del Cesena davanti ai propri tifosi. Partita davvero piacevole con il Palermo che la... Palermo che grinta, Parma buio, Cagliari pari finale! is a post from: Sporth24 The post Palermo che grinta, Parma buio, Cagliari... (sporth24)

Quando il Milan nel precampionato subiva imbarcate negli Stati Uniti erano in pochi a pensare che a questo punto della stagione la squadra potesse trovarsi al quarto posto in classifica ad un solo punto dal terzo posto valido per l'accesso al playoff di ... (MilanLive.it)

Ma un autogol di Marques rende più complicata la partita per la squadra di Mandorlini, dopo un inizio in ... VERONA Troppi errori in difesa, il Verona cade con il Milan. (Corriere della Sera)

Ne ho parlato con Inzaghi anche stamattina. Ci siamo sentiti un paio di volte. (Calciomercato.com)

Tweet · toni 19 10 14 FOTO BARBIERI JPG. Luca: "Sfortunati con l'autorete, e Abbiati ha parato tutto. (www.hellas1903.it)

La macchina da gol rossonera (nessuno segna così tanto in A) ha portato il Milan al quarto posto e Honda al comando della classifica marcatori. (SocialGamesPro)

Questo successo proietta i rossoneri al quarto posto in classifica a cinque lunghezze dalla capolista Juventus. (Il Calcio Magazine)